domingo, 17 de marzo de 2019

CD ENERSUR Suma De Tres Ante Estudiantes Unidos

En el tercer partido de la cuarta jornada del campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la copa Perú en la Liga Distrital de Ilo jugada en el Estadio Mariscal Nieto, El CD ENERSUR aprovecho los errores garrafales de Estudiantes Unidos y lo goleo por el marcador de 5 goles a 2 y con ello avanza al segundo lugar en las estadísticas del presente campeonato.

Desde el pitazo inicial CD ENERSUR busco el campo contrario con orden en el toque del balón al ras del piso aprovechando los balones a espaldas de los defensas de Estudiantes Unidos, esto les da resultados a los 12 minutos de juego en donde el goleador Christian Rodriguez aprovecha una falla del defensa Salas y decreta el 1 a 0 y primero de su cuenta personal.

8 minutos mas tarde a los 20 minutos de juego nuevamente Christian Rodriguez decreta el 2 a 0 al aprovechar un balón suelto dentro del área, a los 31 minutos de juego Stefano Sosa Pino se encuentra con el gol y de potente remate vence la resistencia del portero de Estudiantes Unidos colocando el 3 a 0.

A los 35 minutos de juego un centro al área del CD ENERSUR encuentra bien ubicado a Edward Pacho que de cabeza conecta el balon y lo introduce al fondo de las redes del pórtico defendido por Rodriguez decretando el 3 a 1.

En las postrimerías del primer tiempo 43 minutos de juego nuevamente Christian Rodriguez convierte el 4 a 1 y tercero de su cuenta principal, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo a los 2 minutos de iniciado el mismo, vale decir a los 47 minutos Reinaldo Solari decreta el 5 a 1, a los 60 minutos de juego Manase Fiño de tiro penal convierte el segundo tanto de Estudiantes Unidos. marcador final 6 a 2 que deja a CD ENERSUR en una situación expectante en el campeonato.

la quinta jornada tiene a CD ENERSUR que enfrentara a Los Olivos Jr. en el tercer compromiso de la mañana, mientras que Estudiantes Unidos jugara con el herido Mariscal Nieto en el partido de Fondo.