domingo, 17 de marzo de 2019

José Galvez Da La Sorpresa Venció A Mariscal Nieto

En el Partido de fondo de esta cuarta fecha del campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la Copa Perú en la Liga Distrital de fútbol de Ilo que se jugo en el Estadio Mariscal Nieto el Club Deportivo José Galvez dio la sorpresa y en emotivo encuentro derroto a Mariscal Nieto uno de los favoritos de llevarse el titulo por el marcador de 2 goles a 1 en donde su ex jugador Wilver Vargas Tomas fue su verdugo.

Un primer tiempo de igual a igual en donde la juventud de José Galvez no se achico ante los experimentados Mariscalinos, ataques peligrosos de ambos equipos que eran controlados por los defensas de cada equipo y los porteros que evitaron las caídas de su portería, el marcador de este primer tiempo culmino cero a cero.

En el segundo periodo otra historia Mariscal se hacia mas solido en ataque pero con falta de definición, Galvez se defendía con todo hasta que llego el minuto 60 del compromiso es decir 15 minutos de juego del segundo tiempo Joel Cárdenas aprovecha un contragolpe y decreta el 1 a 0 a favor de Mariscal Nieto.

Con este gol Mariscal bajo la guardia pensando en que Galvez dejaría espacios para convertir mas goles y asegurar el partido, pero no fue así, al contrario se fue con todo en busca del empate y a los 70 minutos de juego vale decir 10 minutos después del gol de Mariscal Wilver Vargas Tomas aprovecha una falla del portero Juan Martinez que deja un balón suelto que es aprovechado por Vargas que solo frente al arco decreta el empate transitorio.

Mariscal Nieto quiso reaccionar pero el tiempo era su peor enemigo, pudo adelantarse en el marcador pero la falta de efectividad de los delanteros fue factor determinante para el resultado final, ya que en un contragolpe al primer minuto de adición nuevamente Wilver Vargas solo frente al portero decreta el 2 a 1 definitivo y la sorpresa de la fecha.

Mariscal Nieto considerado uno de los favoritos del campeonato se medirá en partido de fondo ante el aguerrido Estudiantes Unidos, mientras que José Galvez se las vera con Social EPISA.