lunes, 10 de abril de 2017

Chalaca Se Paseó Con ADES SAC

Chalaca demostrando que en el inicio del campeonato fue un traspiés, logro reivindicarse ante sus hinchas y seguidores y goleo por 9 goles a 0 al débil equipo de ADES SAC que es cierto mejoro con el ingreso de algunos experimentados pero no le fueron suficientes.

Pudo ser más abultado el marcador pero los delanteros erraron goles clarísimos donde más difícil erra fallar que convertir, esto demuestra que se tiene que trabajar en la definición no solo en Chalaca sino en la mayoría de equipos.

Partido dirigido por Stewart Postigo como Arbitro Principal, Henry Huallpa y Miguel Valdivia como asistentes de línea y Olger Pilpe como cuarto Árbitro.

Partido de un solo lado desde el pitazo inicial Chalaca salió en busca de vulnerar rápidamente la valla de ADES SAC pero no lo podía conseguir por los errores en definición que lo comentamos anteriormente.

ADES SAC con esporádicos ataques sin definición ni peligrosidad, a los 17 minutos de juego recién se rompe el empate tras un error garrafal en defensa el cazador Leonardo Flores pone el 1 a 0 a favor de la rosada que le da tranquilidad, pero seguía perdiendo goles en la línea de meta, llego el minuto 45 final del primer tiempo con tan solo 1 gol a favor de Chalaca que es cierto era más que ADES pero sin concretar goles cantados por la hinchada chalaquera pero no ingresaban a la valla de los Roncallitas.

Para el segundo tiempo se replantea el partido un Chalaca más agresivo y un ADES que se dedicó a jugar y crear oportunidades de gol que también eran controladas por la defensa Chalaquera y por su portero Jordán Loayza.

Cuando se jugaban los 17 minutos del segundo tiempo (62 del partido) Eduardo Villanueva aprovechando su velocidad deja atrás a la defensa y el portero de ADES y con furia decreta el 2 a 0, para luego tres minutos más tarde Evair Hurtado Gonzales con toque suave pone el 3 a 0 y justicia en el marcador, a los 23 del segundo tiempo Miguel Gonzales confundiéndose con los delanteros Chalaqueros decreta el 4 a 0.

El goleador Chalaquero Eduardo Villanueva a los 37 del segundo tiempo (82 de juego) pone el 5 a 0, tres minutos más tarde a los 40 minutos del complemento (85 del partido)  el mismo jugador coloca el 6 a 0 y el tercero de su cuenta personal.

Al minuto 41 (86) Miguel Gonzales nuevamente se hace presente y decreta el 7 a 0, el 8 a 0 es concretado a los 43 minutos del complemento por intermedio de Evair Hurtado y el 9 a 0 al minuto final del partido por intermedio de Bryan Pinto.

En la jornada tercera que se jugara el jueves 13 del presente Chalaca enfrentara a su tradicional rival Social EPISA en el segundo encuentro de la jornada, mientras que ADES SAC lo hará frente al favorito Mariscal Nieto en el partido de semi fondo.