lunes, 10 de abril de 2017

Mariscal Avanza Con Paso Firme

Mariscal Nieto demostrando que es un candidato serio para llevarse el título de este campeonato de futbol Copa Perú etapa Distrital del Puerto de Ilo gano cómodamente al aguerrido ADC UJCM por el marcador de cuatro goles a uno (4 – 1) en el partido inicial de la jornada segunda cuyo escenario fue el Estadio principal de esta Provincia el Mariscal Nieto con poca asistencia de aficionados.

Partido dirigido por Olger Pilpe como Juez Principal, Miguel Valdivia y Henry Huallpa como asistentes de línea y Stewart Postigo como cuarto árbitro.

Partido jugado intensamente hasta los 20 minutos en donde a través de Joel Cárdenas aprovechando un desconcierto en la defensa Universitaria decreta el 1 a 0 a favor de los canarios, oportunidades de gol se le presentaban a los universitarios pero eran bien controlados por el experimentado arquero Andrés Vargas que después de mucho tiempo regresa a la portería Mariscalina.

Jugados  los 29 minutos de juego a través de la vía de los doce pasos penal nuevamente Joel Cárdenas pone el 2 a 0, justo en el minuto final del primer tiempo (45) Luis barrios Guzmán decreta el 3 a 0 al aprovechar un mal rechazo en el área chica solamente la toca y concreta el tercero de mariscal, resultado con el que culmina el primer tiempo.

Para el complemento ya se vio a un Mariscal tranquilo rotando el balón, temporizando el juego pero con salidas rápidas y es a los 12 minutos del segundo tiempo vale decir 57 del partido Álvaro supo de potente remate decreta  el 4 a 0 a favor del mariscal demostrando que va creciendo futbolísticamente con el transcurrir del paso de cada fecha.

Se jugaban los 28 minutos del segundo tiempo (75 de juego) Manase Fiño a través de un penal concreta en gol y el descuento de los Universitarios que han mejorado con respecto al inicio del campeonato, un 4 a 1 que deja a las claras que Mariscal esta con paso firme en busca del título del presente torneo.

Este jueves 13 de abril Mariscal Nieto jugara en el semifondo frente al débil equipo de ADES SAC mientras que los Universitarios trataran de reivindicarse cuando enfrenten en el partido de fondo frente al CD ENERSUR candidato también al título.