lunes, 10 de abril de 2017

ENERSUR Goleo 11 a 1 A Un Desconocido José Gálvez

El CD ENESUR no se apiado de un desconocido José Gálvez representante de Miramar y le propino una goleada de 11 goles a 1 con una soberbia actuación de Darwin Urbina quien convirtió 5 de los 11 goles de su equipo convirtiéndose hasta el momento en el artillero del presente torneo.

Arbitraje a cargo de John Visa como principal, Eduard Sueros y Wilson Aroapaza como asistentes de Línea y Jorge Angulo como cuarto árbitro.

Las acciones se iniciaron con el dominio territorial de ENERSUR que desde el pitazo inicial se plantó mejor en el campo y a través de sus delanteros creaban peligro en la valla de Gálvez que en esta oportunidad no fue ni la sombre del equipo que empato con los Universitarios en el partido anterior, falta de futbol sin ideas sin criterio de ataque al parecer respetaron muchísimo a ENERSUR.

A los 12 minutos de juego empieza el concierto de ENERSUR a través de su Director de orquesta Darwin Urbina que en base a fuerza y garra decreta la apertura en el marcador, a los 20 minutos de juego nuevamente el Wali como lo conocen deportivamente coloca el 2 a 0, a los 27 minutos de juego Wali coloca el tercero de ENERSUR y el tercero de su cuenta personal, el cuarto de ENERSUR llegaría por intermedio de Diego Millio a los 28 minutos de, nuevamente a los 33 minutos de juego Wali coloca el 5 a 0 a favor de ENERSUR y el cuarto de su cuenta personal, el 6 a 0 lo decreta Abraham Valdivia a los 43 minutos de juego marcador con el que concluyo la primera parte.

En la segunda etapa más de lo mismo con un ENERSUR siempre al ataque y es a los 10 minutos del complemento (55 de juego) aparece el otro goleador que regreso a ENERSUR Luis Chilca coloca el 7 a 0, a los  15 minutos del complemento (60) del partido Abraham Valdivia pone el 8 a 0. Gino Atoche no se quedó atrás y a los 17 minutos del complemento (62 de juego) decreta el 9 a 0.

A los 20 minutos del complemento (65 de juego) descuenta José Gálvez a través de Fernando Suarez Infantas decretando el 9 a 1.

Darwin Urbina se consolida con su quinto tanto y goleador del torneo a los 30 minutos del complemento (75 de juego) poniendo el 10 a 1 para que finalmente Luis Chilca a los 40 minutos del complemento (85 de juego) decretara el resultado final del encuentro 11 a 1 a favor de ENESUR con el cual asegura la punta del torneo momentáneamente.

La jornada del día jueves CD ENERSUR se enfrentara en el partido de fondo a los Universitarios ADC UJCM mientras que José Gálvez tendrá que mejorar muchísimo para enfrentar en el partido inicial al difícil ADEBA SAC.