lunes, 10 de abril de 2017

Social EPISA Renace Como El Ave Fénix

En el partido estelar de la jornada Social EPISA en base a contragolpes mortíferos derroto a un difícil ADEBA SAC por el marcador de 2 goles a 0, y con ello se mete en carrera en lucha del cuarto cupo para luchar con los grandes el título del presente año, ADEBA con este resultado se queda pero también se mantiene en la lucha de estos cuatro cupos para los grandes.

Partido dirigido pos Jorge Angulo como Arbitro principal secundado por Wilson Aroapaza y Eduard Sueros como asistentes de línea, cuarto árbitro John Visa.

Partido desde un inicio bien marcado por la férrea defensa que puso Social EPISA y con el retorno de Giomar Cárdenas en la portería quien le dio más tranquilidad y seguridad.

ADEBA por su parte siempre con su estilo de juego frontal de toque y el pase a espaldas de los defensores no podían vencer esta resistencia presentada por su rival.

Cuando más parecía que llegaría el gol de ADEBA en un contragolpe mortífero a los 17 minutos de juego, creado desde el campo de EPISA el Chileno Luis Mercado de potente remate cruzado vence la resistencia del portero de ADEBA y decreta el 1 a 0 para alegría de los Hinchas que nunca abandonan a EPISA, un 1 a 0 que le daba tranquilidad en parte a los Episeños pero que tiraron atrás y salían en contragolpe que hacían daño a la defensa de ADEBA.

Las cosas se empeoran para EPISA cuando su mejor defensa Luis Álvarez se gana la tarjeta roja por una acción antideportiva quedándose con 10 hombres a los 40 minutos de juego.

En la segunda mitad las cosas seguirían igual pero con más concentración en EPISA el ingreso de Wilver Vargas le da más preocupación a la defensa rival y es este jugador aprovechando su velocidad en un contragolpe mortífero decreta el 2 a 0 y con ello más tranquilidad en el campo de juego.

ADEBA se fue con todo en los minutos finales del compromiso con la intención de aminorar la cuenta y el empate pero las intervenciones de Giomar Cárdenas y la falta de definición de los delanteros de ADEBA lo hacían imposible.

ADEBA recurrió a los disparos de larga distancia que llevaban peligro pero no se pudo y EPISA logra el triunfo celebrado por la hinchada de este tradicional Barrio que nunca deja de alentar a sus muchachos.

Para la tercera fecha ADEBA SAC tendrá que iniciar la jornada cuando enfrente a José Gálvez que también tiene necesidad de triunfo mientras que EPISA se las verá con Chalaca en el Clásico de antaño y rivales directos en busca del cuarto cupo a los grandes.