lunes, 24 de abril de 2017

ENERSUR Consigue Importante Triunfo Y Se Ubica Segundo

El CD ENERSUR se recuperó de las derrotas sufridas por la Universidad en mesa y por Mariscal Nieto en la jornada pasada, y lo hizo con creces gano por goleada a un rival directo que es ADEBA SAC por un marcador de 10 goles a 1 y con ello retomar protagonismo y ubicarse por diferencia de goles en el segundo lugar al igual que Chalaca y EPISA con 9 puntos en su haber.

Partido arbitrado por Wilson Aroapaza como juez principal, Rolando Cruz – John Visa como asistentes de línea y Olger Pilpe como cuarto árbitro.

Desde el pitazo inicial CD ENERSUR se fue al ataque en busca del arco contrario y ADEBA se lo permitió ya que fue un equipo totalmente desconocido, no tenía creación ni tampoco marca en el medio sector, al parecer enfrentaron con miedo a los eléctricos que en todo momento buscaban el arco contrario y es a los 5 minutos de iniciado el partido su goleador Darwin Urbina de fuerte remate decreta la apertura en el marcador a favor de los eléctricos.

Su  hermano Carlos Urbina acompañando a los delanteros en el ataque a los 12 minutos de juego pone la tranquilidad del caso y convierte el segundo para ENERSUR, a los 35 minutos de juego su mejor jugador dentro del campo el que se puso el equipo sobre sus hombros Abraham Valdivia pone el 3 a 0, Darwin Urbina a los 44 y 45 minutos de juego pone el 4 y 5 a 0 con el que finalizo el primer tiempo.

En el segundo periodo ADEBA por más que intentaba hacer las cosas bien no le salía nada, al parecer las ausencias de Alonso Roncalla y de Marko Infantas por expulsión en la anterior fecha les paso factura, ya que este equipo no fue ni la sombra de los anteriores encuentros.

A los 61 minutos de juego vale decir 16 del complemento nuevamente Abraham Valdivia convierte el 6 a 0, Luis Chilca al minuto siguiente a los 62 decreta el 7 a 0, a los 68 minutos de juego nuevamente Luis Chilca se hace presente en el marcador y pone el 8 a 0, a los 76 minutos nuevamente Darwin Urbina se hace presente en el marcador coloca el 9 a 0 y el cuarto de su cuenta personal, finalmente Diego MIllio en el minuto 80 coloca el 10 a 0.

En el minuto final Diego Mirabal de excelente tiro libre de aproximadamente 35 metros vence la resistencia del portero Christian Rodríguez y decreta el gol de honor para ADEBA SAC que volvemos a indicar fue irreconocible en este partido y con esta derrota se va alejando de los cuatro grandes ya que se queda con 7 puntos y ha sido desplazado al 5 lugar.

La sexta fecha ENERSUR se verá las caras con Chalaca en el partido de semi fondo aquí no vale perder, mientras que ADEBA se las verá con Mariscal Nieto firme candidato al título del presente campeonato.