lunes, 24 de abril de 2017

José Gálvez Consigue Importante Triunfo

En el partido inicial de la quinta fecha del campeonato de futbol de la primera división de la etapa Distrital de la copa Perú en la Provincia de Ilo, el conjunto de José Gálvez representante del barrio de Miramar, logro un triunfo importante con miras a sumar puntos y alejarse del fantasma de la baja ya que con este puntaje estaría integrando la liguilla de los chicos es decir los que lucharan por no bajar de categoría.

Por su parte el representativo de ADES SAC que fue su rival de turno ya está dentro de estos 4 equipos con 0 puntos y es candidato firme a dejar la primera división  y regresar a la segunda donde fue campeón el 2016.

El marcador fue de cuatro goles a cero, arbitrado por Jorge Angulo juez principal, Stewart Postigo – Henry Huallpa como asistentes de línea y Edward Sueros como cuarto Árbitro.

Partido muy emotivo en los primeros minutos en donde ADES SAC quería hacer las cosas bien, se plantó bien en el campo y tocaba el balón y llegando con peligrosidad a la valla defendida por Cornejo, pero al frente tenia a un Gálvez que salió decidido a ganar el partido a como dé lugar ya que contaban en su equipo con gente joven y con experiencia, y tenían la necesidad de ganar para seguir sumando y alejarse del descenso, el partido se hizo de ida y vuelta, con ataque de cada uno de los equipos pero sin efectividad, y esto es una constante no solo en este partido sino que les falta definición a la mayoría de los equipos participantes en este campeonato.

La insistencia tiene su premio cuando mejor hacia las cosas ADES SAC un ataque en profundidad de Gálvez a los 7 minutos de juego Jair Lazo a la salida del Portero de ADES SAC levanta el balón por encima del portero como un sombrerito y decreta el 1 a 0 que les daba más tranquilidad y trabajar mejor en el campo.

ADES SAC continuaba con el ataque pero a los 35 minutos de juego Pedro Velasco ante una falla de la defensa de ADES convierte el 2 a 0 y con ello asegurar el triunfo, con este resultado culmina el primer tiempo, retirándose a vestuarios para recibir las indicaciones del caso.

En el segundo periodo el partido se tornó aburrido ya que Gálvez se contentaba con este resultado y ADES que no arriesgaba y seguía en lo mismo, Jair Lazo a los 48 minutos de juego es decir tres del complemento decreta el 3 a 0, llegando hasta el minuto 85 a falta de cinco para el final Walter Rojas solo en el área de ADES SAC convertir el definitivo 4 a 0.

Con este resultado Gálvez suma 5 puntos sacando una diferencia grande a ADES SAC que tiene cero puntos no conoce lo que es punto alguno y es candidato fuerte al descenso, en la próxima fecha sexta Gálvez tendrá que luchar bastante para vencer o sacar un resultado positivo cuando enfrente a Social EPISA que está luchando por estar entre los cuatro grandes mientras que ADES SAC lo hará frente a la Universidad José Carlos Mariátegui.