lunes, 8 de mayo de 2017

ENERSUR Golea Y Queda Segundo ADES A Un Punto De La Baja

Cumplida la séptima fecha del campeonato de fútbol de la primera división del Puerto de Ilo en la Etapa Distrital Copa Perú, ultima de la primera rueda, el CD ENERSUR goleo por 11 goles a 0 al joven y débil equipo de ADES, y con este resultado queda ubicado en la segunda casilla con 15 puntos tres menos que el líder Mariscal Nieto, mientras que ADES queda a un punto del descenso.

Partido dirigido por John Visa como juez principal, Jorge Angulo – Edward Sueros como asistentes de línea y Milton Machaca como cuarto Árbitro.

En el inicio del partido ADES quiso hacer las cosas bien tocando el balón llegando al área de ENERSUR pero la falta de experiencia y la ansiedad por convertir y no ser goleados por el equipo eléctrico hizo de que cometieran errores en defensa y fueron aprovechados por ENERSU que recién a los 20 minutos de juego Paolo La Fuente decreta la apertura en el marcador.

Al parecer en estos primeros minutos de juego ENERSUR miraba por encima del hombro a ADES y es por ello la poca efectividad en el resultado, a los 31 minutos Cristian Rodríguez pone el 2 a 0 para luego a los 45 minutos decretar el 3 a 0 y el segundo de su cuenta personal, marcador con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria al parecer el café cargado en vestuarios dio resultados y ENERSUR salió con todo y a los 56 minutos de juego 11 del segundo tiempo Gino Atoche coloca el 4 a 0, dos minutos más tarde Cristian Rodríguez pone el 5 a 0 y el tercero de su cuenta personal.

Darwin Urbina se encargaría de colocar el 6 a 0 a los 70 minutos de juego, Luis Savareza en dos oportunidades a los 80 y 82 minutos pone el 7 y 8 a 0, a los 85 minutos nuevamente Cristian Rodríguez pone el 9 a 0 y cuarto de su cuenta personal, Gino Atoche a los 86 minutos pone el 10 a 0 y segundo personal y a los 87 minutos Aldair Rojas de excelente remate decreta el 11 a 0 resultado final del encuentro.

ENERSUR en su primer partido por la liguilla de los cuatro grandes que lucharan el titulo enfrentara a ADEBA al cual ya le gano por un abultado marcador y podría estar dando un paso importante para seguir en carrera en la Etapa Provincial de la Copa Perú ya que sumaría 18 puntos a la espera de lo que puedan hacer EPISA y Mariscal que es el otro partido de esta primera fecha de la liguilla por el título.