lunes, 19 de marzo de 2018

EPISA Pierde El Paso Con Deportivo Chalaca

En el partido de fondo de la tercera fecha del campeonato de fútbol de la primera División del Puerto De Ilo en la etapa Distrital de la Copa Perú Social EPISA jugando un buen segundo tiempo le empato 1 a 1 al siempre difícil Deportivo Chalaca.

El partido prometía por lo que ambos equipos hicieron en la fecha anterior especialmente Chalaca quien derroto en el minuto final a la UJCM y EPISA estaba de puntero con puntaje perfecto, y así fue ambos equipos con lo mejor de su vitrina salieron al campo y poco a poco se mostraban en ataques de ida y vuelta es decir de poder a poder.

A los 36 minutos de juego se desequilibra el marcador a favor de Social Chalaca en un balón dividido desde fuera del área cerca a la media luna Miguel Gonzales de potente remate a media altura vence la resistencia de Yomar Cárdenas que pese a su estirada ve caer su valla por primera vez en estas tres jornadas y comprometiendo el invicto de EPISA ya que con este marcador se fueron al descanso.

En el segundo periodo las cosas cambiarían a favor de EPISA que realizo los cambios necesarios y se fue al ataque en busca primero del empate y luego del triunfo.

Deportivo Chalaca se quedaba sin físico y en esporádicas oportunidades se fue al ataque con peligrosidad pero sin efectividad y esto preocupaba a la hinchada rosada que  alentaba a cada momento ya que se jugaba un clásico de antaño y lo venían ganando.

Los minutos pasaban y peligraba el invicto de EPISA pero en la banca se encontraba la solución Sandro Valdez Arias ingresa al campo y a los 71 minutos de juego en un desconcierto de la defensa Chalaquera introduce el balón en el fondo de las redes decretando el empate 1 a 1 y EPISA se fue con todo en busca del triunfo que le permita seguir en la primera ubicación de las estadísticas.

Llego el pitazo final del encuentro y un empate que es un buen resultado para Deportivo Chalaca por lo que hizo dentro del campo pero para EPISA es un traspiés que los ubica en la segunda fila de las estadísticas con 7 puntos a dos de Mariscal Nieto y a 1 de ENERSUR que esta en la tercera ubicación esperando cualquier error de ambos para seguir subiendo en la tabla.

En la cuarta jornada el Club Social EPISA se medirá con el siempre difícil UJCM en el segundo compromiso de la mañana a las 11:30 Horas mientras que Deportivo Chalaca a las 13:30 Horas se medirá en el tercer partido de la mañana con el CD ENERSUR.