lunes, 19 de marzo de 2018

Universidad Suma De Tres

En el primer partido de la mañana en la tercera fecha del campeonato de fútbol de l primera división del Puerto de Ilo en la Etapa Distrital de la Copa Perú jugada en el Estadio Mariscal Nieto, el equipo de la Universidad José Carlos Mariategui gano por 3 goles a 0 al equipo de la Academia Los Olivos Jr.

Partido disputado de principio a fin en un primer tiempo de igual a igual, Los Olivos tenia bien controlados a los delanteros Universitarios que tocaban  pero no llegaban con peligrosidad a la valla contraria.

Universidad aprovechando la desconcentración de la defensa de los Olivos en el segundo tiempo a los 63 minutos de juego se produce la apertura en el marcador por intermedio de Ángel Salas Aragon de fuerte remate dejando sin reacción al portero Cesar Rodriguez de buena actuación quien salvo de una derrota mas abultada.

A los 80 minutos de juego Diego Aguirre de remate al ras del piso dentro del área decreta el 2 a 0 a favor de los Universitarios que mejor se plantaron dentro del campo.

Cuando ya se jugaban tres minutos adicionales Hugo Manase Fiño decreta el 3 a 0 final que le permite a la UJCM avanzar en la tabla de estadísticas sumando 4 puntos y ubicarse en el cuarto lugar conjuntamente con ADEBA y Deportivo Chalaca.

La próxima fecha cuarta de esta primera rueda Universidad jugara con Social EPISA en el segundo partido de la fecha 11:30 Horas. mientras que Los Olivos Jr jugara en el partido inicial a las 9:30 horas con el conjunto de José Galvez ambos comparten el sótano de la tabla con cero puntos.