domingo, 24 de marzo de 2019

ADEBA Goleo A Su Hermano Menor ADES 5 - 0

En el partido inicial de la quinta fecha del campeonato de fútbol de la etapa Distrital  de la copa Perú de la Liga de Ilo que se jugo en el Estadio Mariscal Nieto, el hermano Mayor ADEBA se hizo respetar por el hermano menor y le convirtió 5 goles y sigue su marcha rumbo al objetivo final cual es conquistar el titulo del presente campeonato.

Dos tiempos bien movidos en donde el Deportivo ADES le falto el respeto a ADEBA  y le jugaba de igual a igual, con jugadas de peligro en ambas porterías pero con mas acción ADES, que jugaba con marca personal pero con mas peligrosidad por parte e ADES que solamente les faltaba el gol, falta de definición en ambos equipos.

Cuando mejor jugaba ADES una descoordinación en defensa Aaron Silva Salamanca a los 28 minutos de juego de suave toque decreta el 1 a 0 marcador con el cual se fueron al descanso a recibir las indicaciones de los Directores Técnicos.

En el segundo tiempo ADES se fue al ataque en busca del empate pero no hacia efectivo las oportunidades de gol que se les presentaba y a partir de los 81 minutos de juego se les vino la noche ya que por falta de físico y mayor experiencia de su rival perdieron la marca y el orden con que iniciaron el partido y controlaban a los delanteros de ADEBA.

A los 81 minutos Gabriel Juarez, a los 82 minutos nuevamente Aaron Silva, a los 84 y 88 minutos Manuel Saira Lopez decreta el 5 a 0 con el cual culmina el partido y ADEBA suma 9 puntos en las estadísticas mientras que ADES se queda con tan solo 1 punto.

la sexta fecha ADEBA jugara con Deportivo Chalaca en el partido mas importante, mientras que ADES jugara con el invicto José Galvez