domingo, 24 de marzo de 2019

CD ENERSUR Goleo A Los Olivos Jr. 5 a 0

En el tercer compromiso de la quinta fecha del campeonato de fútbol de la liga Distrital de Ilo en la Etapa Distrital de fútbol de la Copa Perú que se jugo en el Estadio Mariscal Nieto CD ENERSUR se paseo con Los Olivos Jr y le convirtió 5 goles y no recibió ninguno (5-0), con lo cual avanza en las estadísticas en pos de lograr el ingreso a la liguilla por el titulo y buscar en esta el titulo 2019.

Un primer tiempo para el olvido en donde los Olivos Jr. se defendían con uñas y dientes y se daban maña para irse al ataque creando peligro en la valla de Rodriguez pero como siempre sin definición, con el marcador en blanco se fueron al descanso a escuchar las indicaciones para mejorar en el tiempo final.

CD ENERSUR ingreso a este segundo periodo con mas ganas y con mas juego de conjunto y en base a velocidad y toque en primera con toques y balones a las espaldas de los defensas rivales, logran aperturar el marcador a través de Gino Atoche a los 60 minutos de juego, Los Olivos Jr. se quedo sin físico lo cual fue aprovechado por ENERSUR.

A los 80 minutos de juego Stefano Sosa Pino se vuelve a encontrar con el gol y convierte el segundo, el tercero fue convertido por Reinaldo Solari a los 83 minutos.

Mientras que su goleador Christian Rodriguez  a los 85 minutos decreta el 4 a 0 y el séptimo en las estadísticas de goleadores.

Finalmente Alexis Maquera Vilca a los 90 minutos de juego decreta el 5 a 0 final y además convierte su tercer gol en las estadísticas de goleadores.

La sexta fecha es para CD ENERSUR su fecha de descanso mientras que los Olivos Jr. tendrá que bregar bastante para evitar una derrota mas al enfrentar a Mariscal Nieto.