domingo, 24 de marzo de 2019

José Galvez Sigue Invicto Empato Con Social EPISA 1 - 1

En el segundo partido de la quinta fecha jugada el día de hoy en el Estadio Mariscal Nieto de la Etapa Distrital de fútbol de la Copa Perú en la Liga de Ilo, José Galvez representante del Barrio de Miramar, saco un empate con sabor a triunfo 1 a 1 ante un rival muy difícil como es el Social EPISA.

Wilver Vargas héroe de la jornada anterior que le dio el triunfo a Galvez sobre Mariscal el día de hoy se convirtió en Héroe y Villano a la vez ya que anoto el gol del empate frente a EPISA y fue expulsado por reclamar airadamente al juez del partido ganandose la doble amarilla y por ende la roja,

Dos tiempos bien definidos en donde Social EPISA arriesgo mas pero con poca peligrosidad y los ataques eran controlados por la defensa y el portero Kevin Mendoza capitán de Galvez, lo mismo hacia Galvez pero Sandro Cueva se convertía en el salvador de EPISA, con el marcador en blanco se fueron al descanso.

En el segundo tiempo cuando mejor jugaba Galvez, un error en el área del equipo naranja hace que el oportunismo de  Dylan Guerrero Aragon decretara la apertura en el marcador a favor de EPISA a la postre este gol fue coreado por toda la barra EPISEÑA y pronosticaban el triunfo.

Pero Galvez herido en su amor propio se fue al ataque y hace que esta alegría de EPISA no dure mucho ya que a los 55 minutos de juego tres mas después del gol Wilver Vargas roba un balón en salida y solo anida el esférico en las redes contraria decretando el 1 a 1 y mantener el invicto en esta primera rueda de todos contra todos.

En las postrimerías del partido Wilver Vargas se gana la cartulina Roja por reclamar airadamente al arbitro del compromiso José Luis Rodriguez, pasando de heroe a villano.

En la sexta fecha José Galvez jugara con Deportivo ADES, mientras que Social EPISA lo hará con Estudiantes Unidos.