domingo, 24 de marzo de 2019

Mariscal Nieto Se Recupera Y Golea 7 a 1 A Estudiantes Unidos

En el partido final de la quinta fecha del campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la Copa Perú en la Liga De Ilo, que se jugo en el Estadio Mariscalino, Estudiantes Unidos decepciono a sus hinchas tras caer derrotado por el abultado Marcador de 7 goles a 1 con uno de los favoritos para alzarse con el titulo del presente año Mariscal Nieto.

En este partido regreso al fútbol Dustin Neptali Hurtado Ordoñez, luego de estar de para mas de un año tras sufrir una grave lesión en el campo deportivo Maracaná de Alto Ilo,

También Joel Cárdenas se convirtió en el nuevo goleador del campeonato con 8 tantos superando a Christian Rodriguez que venia encabezando esta lista, con un poker de goles (4) desplaza a Rodriguez que tiene 7.

Solo 10 minutos duro la defensa de Estudiante ya que un error garrafal en salida provoca un contragolpe canario que es bien capitalizado por Joel Cárdenas marcando el primero del partido y primero de su cuenta personal.

A los 35 minutos de juego nuevamente Joel Cárdenas pone su sello en el balón al convertir el segundo del partido y también segundo de su cuenta personal, Hector Palomares en jugada personal a los 42 minutos de juego descuenta el marcador a 2-1, con el cual se fueron al descanso.

Un segundo tiempo donde desapareció Estudiantes mariscal se fue con todo y a los 55 minutos de juego logra el objetivo avanzar en el tanteador Cesar Cruz Huanca pone el 3 a 1, Diego Millio Del Carpio pone el 4 a1, a los 75 minutos de juego nuevamente Cesar Cruz Huanca decreta el 5 a 1 y segundo personal.

Un minuto después nuevamente Joel Cárdenas marca el tercero de su cuenta personal y sexto de su equipo (6-1) y finalmente a los 83 minutos nuevamente el olfato goleador de Joel Cárdenas anota en la valla de Estudiantes Unidos su cuarto gol personal y séptimo de Mariscal.

En las postrimerías del partido se cobra un penal a favor de Mariscal en donde Joel Cárdenas toma el balón y se lo entrega a Dustin Neptali Hurtado Ordoñez quien ejecuta el disparo con tan mala suerte lo estrella en el larguero salvándose del octavo.

La sexta Fecha Mariscal Nieto se enfrentara a los Olivos júnior, mientras que Estudiantes Unidos se enfrentara a Social EPISA.