domingo, 3 de marzo de 2019

Estudiantes Unidos Se Dejo Empatar En El Ultimo Minuto

En el segundo partido de la jornada Estudiantes Unidos dejo la oportunidad de tener puntaje perfecto al dejarse empatar en el ultimo minuto, un partido que lo tenia ganado y con 10 jugadores, una falla garrafal de la defensa permite a Los Olivos Jr. otra vez en el último ataque emparejar  el partido, la primera fue con José Galvez que igual perdía 2 a 1 y empareja 2 a 2 y ahora también lo mismo de 2 a 1 empareja a 2 goles por lado.

Un primer tiempo donde el Club Estudiantes Unidos perdió la Brújula no ataba ni desataba, no jugaban a nada, se les notaba sin ganas de jugar, sin arriesgar jugadas en ataque, con pases al rival sin proyección de los defensas y lógicamente falta de comunicación entre sus lineas defensivas con la media volante y delantera.

A los 16 minutos de juego fue los Olivos Jr quien pego primero a través de Denis Galdos Incatito que de potente remate de aproximadamente 40 metros el balón choca en el larguero y para mala suerte el balón rebota en la espalda del portero Saco Escobar decretando el 1 a 0 a favor de los Olivos que no dudaban en irse al ataque a pesar que se encontraban en contra del viento.

Con este marcador se fueron al descanso a poder escuchar atentamente las ordenes e indicaciones por parte de los DT de cada uno de los equipos.

El café fue bien cargado por parte de Pancho Lazo Director Técnico de Estudiantes Unidos, que reprocho la actitud de sus dirigidos en el desarrollo del partido y pidiéndoles mas entrega y ganas para poder dar vuelta al resultado.

Parece que este café dio resultado ya que Estudiantes Unidos entro con mas garra y entrega en busca del resultado que fuera a su favor, y da resultados a los 65 minutos de juego es decir a los 20 minutos del segundo tiempo Brandon León Cutipa quien de potente remate vence la resistencia del portero Richard Abril decretando el empate que hasta  ese momento era lo justo.

10 minutos mas tarde 75 minutos de juego es decir 35 del segundo tiempo se cobra penal a favor de Estudiantes Unido que es bien ejecutado por Manase Fiño dando vuelta al marcador y poniendo mas tranquilidad en sus filas, pero no todo era color de rosa ya que a los 83 minutos Fernando Suarez Infantas infantilmente en una jugada sin peligro en campo de Los Olivos se gana la segunda Tarjeta amarilla y como resultado la tarjeta Roja dejando irresponsablemente a Estudiantes Unidos con 10 jugadores en un momento importante del partido.

En la última jugada 90 minutos de juego, un tiro libre en el arco norte del Mariscal falla la defensa y portero de Estudiantes y del portero Saco Escobar, y Roger Quispe Apaza decreta el empate final del partido 2 a 2 y con ello seguir invictos ambos equipos en este corto campeonato, Estudiantes Unidos dejo escapar dos puntos y los Olivos recupera uno.

La tercera fecha sera descanso para estudiantes Unidos, mientras que los Olivos jr. se medirá con deportivo Chalaca en el partido de semi fondo a partir de las 13:30 horas.