domingo, 3 de marzo de 2019

Mariscal Sufre Para Ganar A Un Aguerrido Deportivo ADES

En el partido de semi fondo de esta segunda fecha del campeonato de fútbol de la etapa Distrital de la Copa Perú de la Liga Distrital de Ilo, Mariscal Nieto sufrió para derrotar al aguerrido Deportivo ADES por el marcador de 5 goles a 2, apelando a jugadores de experiencia especialmente en el segundo tiempo.

Un partido bien disputado de principio a fin en donde deportivo ADES sorprendía a propios y extraños con su juego ofensivo, de marca asfixiante a presión y un orden técnico y táctico, que no lo demostró en el partido anterior cuando perdió con CD ENERSUR, una marca personal a cada uno de los jugadores rivales en donde Mariscal no tenia salida por las bandas, se dejaba anticipar las divididas y sin reacción.

Pero con el transcurrir del tiempo Mariscal se fue acomodando en el campo y aprovechando las fallas defensivas de ADES llevaba peligro hasta que en el minuto 32 el oportunismo de Joel Cárdenas gana un balón en salida y de remate rasante vence la resistencia del muy buen portero Rodrigo Guillen decretando la diferencia a favor de los canarios 1 a 0, pero esto no amilano a los Roncallitas de ADES que se fueron en busca del empate, que no lo lograron en el primer tiempo finalizado 1 a 0.

En el segundo tiempo a favor del viento ADES demostró que puede jugarle de igual a igual a cualquier equipo, se fue con todo y a los 50 minutos de juego vale decir a los 5 minutos del segundo tiempo Jordan Ormeño decreta el empate transitorio en el marcador 1 a 1 que fue celebrado por todo el Estadio que fue de color verde manzana camiseta de ADES.

En una jugada en salida por parte de Mariscal a los 60 minutos de juego 15 del segundo tiempo el balón es recuperado por ADES quien encuentra solo a Gerson Bahamondez que de remate fuerte vence la resistencia del portero Mariscalino decretando el 2 a 1 que hacia justicia dentro del campo de juego.

Con este gol al parecer hace reaccionar al comando técnico Mariscalino y realiza los cambios oportunos en el medio sector y delantera y le da resultados ya que a los 62 minutos 17 del segundo tiempo penal a favor de Mariscal que es ejecutado por Alex Sosa convirtiendo el empate transitorio 2 a 2 y buscando mas en el partido.

A los 65 minutos de juego el Goleador Joel Cárdenas decreta el 3 a 2 a favor de Mariscal y segundo de su cuenta personal, pero ADES no bajaba los brazos jugaba en ataque y defensa sin dar por perdido un balón, teniendo a mal traer a Mariscal Nieto.

A los 74 minutos de juego Gerardo Cabanillas se gana la cartulina Roja dejando con 10 jugadores a ADES, y a partir de este momento Mariscal se hizo dueño del partido que a los 75 minutos de juego Hendry  Rospigliossi decreta el 4 a 2, al minuto 90 nuevamente Joel Cárdenas pone el 5 a 2 y el tercero de su cuenta personal, 2 minutos mas tarde se escucha el pitazo final con el triunfo Mariscalino por 5 goles a 2 y puntaje perfecto para los canarios que son únicos lideres es las estadísticas.

ADES en la tercera jornada se enfrentara a Social EPISA en el partido inicial de la tercera jornada a partir de las 9:30 horas, mientras que Mariscal Nieto se enfrentara al hermano mayor de ADES ADEBA que es considerado uno de los favoritos para alzarse con el titulo del presente campeonato, a partir de las 15:30 horas en el partido de fondo de la jornada tercera.