domingo, 3 de marzo de 2019

Social EPISA No Levanta Cabeza

Social EPISA en esta segunda fecha del campeonato de fútbol de la primera división de la Liga Distrital de Ilo, en la Etapa Distrital de la Copa Perú, perdió con su tradicional rival deportivo Chalaca por el marcador de 1 gol a 0 en el Estadio Mariscal Nieto en el partido inicial de la fecha.

Este partido hacia recordar al aficionado los clásicos de antaño entre ambas escuadras y no  dejo de ser entretenido por lo que presentaban cada uno de los equipos, con mayor predominio de Deportivo Chalaca, mas experiencia en sus filas y en base a orden técnico y táctico tenia en problemas  a EPISA corazón, pero los contragolpes de EPISA eran peligrosos pero con falta de definición.

Un primer tiempo en donde primaron las defensas ante los delanteros, con buenas atajadas de los porteros Cueva por parte de EPISA y Cornejo por parte de Chalaca, el orden prevalecida en ambas escuadras hasta que llego el pitazo final del primer tiempo con el marcador en blanco.

El segundo periodo mas de lo mismo y quien arriesgaba mas era Deportivo Chalaca ya que jugaba a favor del viento que hoy si jugo su partido aparte, a los 58 minutos de juego vale decir 13 del segundo tiempo Luis Portilla se gana la segunda amarilla y por ende la tarjeta roja con lo cual dejaba en inferioridad numérica a EPISA.

Se jugaban los 79 minutos de juego 34 del segundo tiempo Evair Hurtado de potente remate dentro del área vence la resistencia del portero Sandro Cueva decretando el gol de triunfo de Deportivo Chalaca.

Social EPISA pudo emparejar el partido a los 89 minutos de juego cuando un ataque por derecha en el arco sur del Mariscal delantero contra portero mano a mano es barajado por Daniel Lozano arquero Chalaquero que ingreso por Ricky Cornejo por lesión.

la próxima fecha Deportivo Chalaca se medirá con los Olivos Jr en el partido de semi fondo de la tercera fecha a partir de las 13:30 horas, mientras que Social EPISA tendrá que medirse con ADES en el partido inaugural de la tercera fecha ambos equipos con cero puntos.