lunes, 8 de abril de 2019

ADEBA Único Líder En Primera División

En el tercer partido de la fecha séptima del campeonato de fútbol en la etapa Distrital de Ilo, ADEBA aprovechando la experiencia de sus jugadores derroto por el marcador de 5 goles a 1 a un corajudo José Gálvez.

Con ello queda como único líder del campeonato y hasta el momento el único clasificado a la liguilla de los cuatro grandes para luchar el título del presente año.

La resistencia de José Gálvez solo duro 2 minutos ya que Henry Ccama Llanque decreta el 1 a 0 y el inicio del triunfo de ADEBA, a los 46 minutos de juego Manuel Saira López pone el 2 a 0.

Bernardo Manchego desde 50 metros aprovechando el viento a favor descuenta el marcador para José Gálvez 2 a 1, pensando que se iría con todo en busca del empate.

A los 77 minutos de juego Ruydan Valdivia decreta el 3 a 1, Aarón Silva Salamanca a los 88 minutos de juego pone el 4 a 1.

Finalmente a los 91 minutos de juego nuevamente Ruydan Valdivia pone el definitivo 5 a 1 con el cual asegura el primer lugar y la clasificación a la liguilla final por el título.

Para la octava fecha ADEBA Tendrá al frente a un siempre difícil Estudiantes Unidos, mientras que José Gálvez se medirá con Deportivo Chalaca.