lunes, 8 de abril de 2019

Estudiantes Unidos Volvió Al Triunfo

En el partido inicial de la séptima fecha del campeonato de fútbol de la Liga Distrital de Ilo, Estudiantes Unidos derroto categóricamente a Asociación Deportiva ADES por el marcador de 6 goles a 0.

Un partido bastante atractivo en donde se enfrentaban dos equipos con el mismo puntaje (4 pts.) y con la necesidad de seguir sumando para poder estar en carrera a la Liguilla de los grandes o de lo contrario seguir sumando para salvarse del fantasma de la baja.

ADES siempre con su juego acostumbrado bien ordenado en sus filas, saliendo en bloque y la marca a presión que siempre ejerce en los primeros minutos de juego, al frente un Estudiantes Unidos aguerrido y con amor propio herido por la derrota sufrida ante Social EPISA, llegaba con peligrosidad y con más oportunidades de gol y que apertura el marcador a través de Jair Lazo Almonte a los 20 minutos de juego (1 – 0) marcador con el cual se van al descanso.

Al regreso al campo deportivo Hugo Manase Fiño Almonte acomoda el balón en el círculo central y de potente remate aprovechando el fuerte viento que se dio el día de ayer a los 5 segundos decreta el 2 a 0 y da más tranquilidad a su equipo.

Los ataques se dieron de ida y vuelta pero sin poder concretar las ocasiones que se presentaban para cada equipo, a los 68 minutos de juego vale decir a los 21 minutos del segundo tiempo Héctor Palomares Navarro pone el 3 a 0, al minuto 69 nuevamente Jair Lazo Almonte pone el 4 a 0, Bryan Gonzales Espinoza a los 80 minutos pone el 5 a 0.

A los 93 minutos de juego Fernando Suarez Infantas se gana la segunda cartulina amarilla y deja con 19 jugadores a Estudiantes Unidos que no se quedó atrás y al instante minuto 94 Edward Pacho Álvarez decreta el definitivo 6 a 0.

La octava jornada Estudiantes Unidos se las verá con ADEBA mientras que ADES se enfrenta a otro rival directo que es los Olivos Jr.