lunes, 8 de abril de 2019

Social EPISA Se Paseó Con Los Olivos Jr.

En el segundo partido de la jornada séptima del campeonato de fútbol de la Liga Distrital de Fútbol de Ilo, el tradicional equipo de Social EPISA a ritmo de entrenamiento gano a un débil equipo de los Olivos Jr. Por el marcador de 5 goles a 1 y con ello va dando un paso importante alejándose del fantasma de la baja y con posibilidades de ingresar a la liguilla por el título.

Social EPISA después del triunfo obtenido la semana pasada ante Estudiantes Unidos le dio un empuje anímico para salir de la incómoda situación en la que se encontraba y con ganas garra y corazón saco adelante un partido que en el papel era difícil, pero las cosas se le presentaron de lo mejor y no desperdicio las oportunidades de gol.

La resistencia que presento los Olivos Jr. Solo duro 10 minutos ya que Mario Paredes Vilca el popular Chilenito en una confusión de la defensa contraria encuentra un balón suelto y lo único que hace es anidarla en el fondo de las redes de los Olivos Jr., a los 26 minutos nuevamente Mario Paredes Vilca marca el segundo del partido y segundo de su cuenta personal.

A los 39 minutos de juego Raí Flores Silva de excelente tiro libre decreta el 2 a 1 marcador con el cual se fueron al descanso y poder escuchar las indicaciones de los DT y replantear el accionar dado en el primer tiempo.

A los 50 minutos de juego vale decir a los 5 minutos del segundo tiempo nuevamente Mario Paredes Vilca decreta el 3 a 1 y tercero de cuenta personal, 10 minutos más tarde a los 60 minutos de juego Martí Palomino pone el 4 a 1, luego a los 70 minutos de juego Martí Palomino decreta el 5 a 1 y segundo de su cuenta personal y marcador final.

Para la Octava fecha Los Olivos Jr. Tiene que enfrentar a un rival directo para poder sumar e ingresar a la liguilla de la baja con puntaje adecuado a la Asociación Deportiva ADES, partido de vida o muerte, mientras que Social EPISA cumplirá con su fecha de descanso.