domingo, 24 de febrero de 2019

CD ENERSUR Con Gente Joven Venció 4 a 1 A Deportivo ADES

El CD ENERSUR con la mayoría de jugadores de la  la sub 16 que el día de mañana tiene que viajar a Ica para participar en el Nacional de la categoría en la copa Federativa del fútbol de menores, no tuvo problemas para derrotar al nuevo inquilino de la etapa Distrital de la copa Perú ADES por el marcador de 4 goles a 1, en donde Christian Rodriguez nuevamente se perfila como goleador del campeonato al marcar res de los cuatro goles y una asistencia de gol para Gino Atoche autor del cuarto tanto.

CD ENERSUR con mas oficio desnudo las falencias de ADES que en base a garra corazón le hacia frente a este renovado equipo que siempre es protagonista y busca los primeros lugares, solo pudo contener los avances de ENERSUR hasta los 20 minutos de juego ya que en este minuto Christian Rodriguez tras falla de la defensa decreta el 1 a 0 y primero de su cuenta personal del presente año, a los 25 minutos un remate de Rodriguez pega en el parante izquierdo y Gino Atoche sola la toca y convierte el segundo para ENERSUR, marcador con el cual se fueron al descanso.

Tras escuchar las recomendaciones de los DT salieron al campo mas tranquilos y con la seguridad de hacer las cosas mejor, a los 61 minutos de juego vale decir 16 del segundo tiempo nuevamente Christian Rodriguez decreta el 3 a 0 y segundo de su cuenta personal, con mas oficio mas personalidad dentro del campo de juego ENERSUR rotaba el balón siempre proyectándose al ataque en busca de la sorpresa que varias oportunidades lo consigue pero sin concretar.

A los 77 minutos de juego, 32 minutos del segundo tiempo nuevamente Christian Rodreguez coloca el 4 a 0 y tercero de su cuenta personal y encumbrándose nuevamente a conseguir ser el goleador del presente campeonato tal como lo hizo el año 2018 que fue el goleador absoluto del torneo.

A falta de 5 minutos para el final 85 minutos de juego se cobra un penal a favor de ADES que es ejecutado por Gerson Bahamondez que anota el descuento con excelente disparo arquero a la izquierda y balón a la derecha, este gol fue celebrado por la hinchada de ADES ya que significaba el primer gol nuevamente en primera división.

La próxima fecha ADES tiene que bregar bastante para poder hacer frente a uno de los favoritos del campeonato Mariscal Nieto, mientras que CD ENERSUR nuevamente jugara partido de fondo enfrentando al hermano mayor de ADES el Club Deportivo ADEBA que ha conformado un excelente equipo con aspiraciones de llegar al titulo del presente y representar a esta Liga en las siguientes etapas y avanzar lo mas lejos posible por que no una Nacional de la copa Perú, este partido promete bastante.