domingo, 24 de febrero de 2019

Resumen Primera Fecha Liga Distrital De Ilo

Se inicio el campeonato de fútbol de la copa Perú etapa Distrital de la Liga de Ilo con cuatro partidos en donde se han marcado goles, 2 expulsiones y con una asistencia de 281 espectadores en tribuna.

El primer gol del campeonato lo marco Marquinho Garcia de los registros del Deportivo Chalaca a los 6 minutos del primer tiempo ante Estudiantes Unidos que al final fue derrota de la rosada.

Los resultados de la fecha son:

1.- Deportivo Chalaca (2) Estudiantes Unidos (3)

Arbitro: John Vissa
Asistentes de Linea: Ricardo Flores - Stiwart Postigo
Cuarto Asistente: Jordy Damian

Goles:

Dep. Chalaca: Marquinho Garcia (1) a los 6 minutos, Julio Chacon (1) a los 90 minutos

Estudiantes Unidos: Manase Fiño (2) de penal a los 11 minutos y a los 87 minutos. Jair Lazo a los 91 minutos.

Tarjeta Roja: Eduardo Condori Raa del Dep. Chalaca a los 52 minutos.

2.- Social EPISA (0) Mariscal Nieto (2)

Arbitro: Stiwart Postigo
Asistentes de Linea: Jordy Damian - Danyer Valencia
Cuarto Asistente: Ashley Vasquez

Goles:

Mcal. Nieto: Diego Millio (1) a los 44 minutos, Aldair Rojas Ordoñez (1) a los 85 minutos.

3.- José Galvez (2)  Los Olivos Jr (2)

Arbitro: Milton Machaca
Asistentes de Linea: Ashley Vasquez - John Visa
Cuarto Asistente: Ricardo Flores

Goles:

José Galvez: Juan Vargas Chirinos (1) a los 18 minutos, Luis Quilco de penal (1) a los 55 minutos.

Los Olivos Jr: Luis Almendre (1) a los 7 minutos, Diego Hernandez (1) a los 03 minutos.

Tarjeta Roja: Julio Meza Mendoza a los 57 minutos de José Galvez

4.- ADES (1) CD ENERSUR (4)

Arbitro: Danyer Valencia
Asistentes de Linea: Ricardo Flores - Milton Machaca

Goles:

ADES: Gerson Bahamondez de penal (1) a los 85 minutos.

CD ENERSUR: Christian Rodriguez (3) a los 20 - 61 y 77 minutos, Gino Atoche (1) a los 25 minutos.