domingo, 24 de febrero de 2019

Los Olivos Y José Galvez Quedaron Empatados 2 a 2

En el partido de semi fondo José Galvez y Los Olivos Jr en el marco del inicio de la etapa Distrital de fútbol de la Copa Perú en la Liga del Puerto de Ilo, quedaron empatados con un marcador de 2 goles por lado, demostrando que ambos equipos cuando se atreven a ir al ataque hacen daño pero que les falta mucho para poder poder vencer a sus rivales de turno en especial cuando les toque jugar con los llamados favoritos, y eso deben lograrlo con entrenamiento.

Los Olivos madrugo a José Galvez tras un centro de derecha a izquierda en el arco sur del Mariscal Luis Almendre Sonco de cabeza decreta el 1 a 0 a su favor, marcador que hasta el momento era justo por lo que demostró Los Olivos, pero esto solo fue momentáneo, ya que Galvez se fue con todo herido en su amor propio y encontró varios huecos en la defensa y aprovecho la falta de comunicación de la volante con la defensa y delantera rival que fue minando poco a poco y es a los 18 minutos de juego Juan Vargas decreta el 1 a 1, marcador con el cual se fueron a los vestuarios en espera del inicio del segundo tiempo.

Galvez con mas oficio y ataque tenia a mal traer a la defensa rival y es a los 55 minutos de juego vale decir 10 minutos del segundo tiempo Luis Quilco mediante tiro de los 12 pasos decreta el 2 a 1 a favor de José Galvez que le daba tranquilidad en el partido, pero la irresponsabilidad de Julio Meza Manchego quien ya tenia tarjeta amarilla, se gana la cartulina roja a los 57 minutos de juego, Víctor Valerio DT de Galvez determina que es el jugador mencionado que debe ser cambiado para dar aire a la volante que carecía de marca, es ahí donde se levanta la paleta de cambio y sale lentamente del campo de juego es así que el arbitro Milton Machaca le indica que se apure en el cambio lo cual hace caso omiso a esta comunicación y es por ello que se le muestra la segunda amarilla y roja, provocando que no se realice el cambio y dejando en inferioridad numérica a su equipo.

A pesar de jugar con 10 hombres Galvez defendía este marcador cuando ya estaban por lograrlo a los 93 minutos de juego Diego Hernandez decreta el 2 a 2 final con el cual se dividen puntos, premio al esfuerzo de Olivos que nunca bajo los brazo y castigo para Galvez que cuando tenia para liquidar no lo hizo y deja escapar de las manos 2 puntos vitales en este corto campeonato.

José Galvez es el equipo que descansara en la segunda jornada mientras que los Olivos Jr tiene que enfrentar al herido Deportivo Chalaca en el inicio de la segunda fecha de esta etapa Distrital de la Copa Perú de la Liga del Puerto de Ilo.